曼城主席披露轉會計劃 頭號目標不是美斯...
2020年08月25日08:01

穆波歷克
穆波歷克

  曼城球會主席阿爾-穆波歷克(Khaldoon Al Mubarak)稱,該隊的收購策略,是將重點放在有能力有潛力的年輕球星上。

  今年夏天以來,曼城簽下了25歲的艾基Nathan Ake與20歲的費蘭-托利斯Ferran Torres,接下來的買人仍會考慮年齡問題。「我們不只看一年,而會有三年半、十年的長遠眼光。如果你看看我們過去幾年的收購,在年齡和實力方面,我們有穩定的策略,而我們會繼續走這條路。」

  「球員的年齡,我們會一直考慮為一個重要因素,我們喜歡20到25歲的球員,但同時,如果一些機會出現,而又是主教練想要的,是我們球隊需要的,那麼就可能突破這個年齡範圍,沒有什麼是死板規定的。」

  據《太陽報》披露,曼城在評估引進美斯Lionel Messi可能付出的代價,但價格過高(違約金7億歐元)以及阿根廷人的年齡因素,讓曼城止步不前。該報稱,相比美斯,國際米蘭的羅達路Lautaro Martinez才是曼城的頭號轉會目標,這位23歲前鋒實力與潛力出眾,被曼城視為阿古路(Sergio Aguero)的理想接班人。

羅達路-馬天尼斯
羅達路-馬天尼斯

  (Kata)

視頻精選
更多新聞