甜粉喜鵲身影美暈!資生堂怡麗絲爾「七夕限定加大版」保養組合太划算
2020年08月25日10:15

情人節除了和另一半浪漫過節之外,大家近期是否被各大美妝品牌推出的七夕限定唇彩色號燒的心癢癢呢?在入手美妝的同時別忘了同步注意更不能或缺的保養品組合!在日本超級熱賣的資生堂怡麗絲爾彈潤系列,首度在七夕情人節推出加大版水乳組合,一起來看看!

From:編輯拍攝

資生堂怡麗絲爾今年特別於七夕情人節推出「彈潤保濕水T2」+「彈潤保濕乳T2」的「花映鵲影組Ⅱ限定加大版組合」,包裝設計超級浪漫!以手繪剪影風插畫勾勒出象徵幸福甜蜜的喜鵲及浪漫花束,呈現情人節的浪漫氛圍。
From:資生堂

彈潤保濕水、彈潤保濕乳是怡麗絲爾熱賣13年的人氣經典保養,以「膠原蛋白GL」、「肌醇CP複合成分」為肌膚注入源源不絕水潤感,值得一提的是注入「WTCS水芹萃取精華」更能讓脆弱的肌膚恢復澎滿彈力,是日本20、30世代熱愛的保養品。

From:資生堂

售價資訊:
怡麗絲爾  花映鵲影組Ⅱ NT.3,800
內含:
怡麗絲爾 彈潤保濕水T2 300ml
怡麗絲爾 彈潤保濕乳T2 300ml
開賣日:8/25

視頻精選
更多新聞