【補強鋒線】祖雲達斯想買他輔助C.朗?
2020年08月26日10:38

  據迪馬斯奧官網報導,祖雲達斯有意引進薩斯索羅中場洛卡特利Manuel Locatelli,並且已經與薩斯索羅方面共進晚餐,商討轉會事宜。此外,祖雲達斯還考察了卡雲尼Edinson Cavani,不過現在卡雲尼還對加盟祖記持懷疑態度。

  報導稱,在中場引進了古路斯夫斯基Dejan Kulusevski和美路Arthur Melo之後,祖雲達斯似乎還將繼續在中場進行收購調整,其中收購首選是洛卡特利。

  為了引進洛卡特利Manuel Locatelli,祖記CFO帕拉蒂奇與薩斯索羅高層卡爾內瓦利共進了晚餐,商討了引進洛卡特利的轉會事宜。當前祖記正在評估交易的可行性。

  此外,派路Andrea Pirlo在昨天的記者會中表示希古恩Gonzalo Higuain已經不在自己的收購計劃之內,而祖雲達斯也在考慮對鋒線進行收購。除了對迪施高Edin Dzeko和米利克Arkadiusz Milik感興趣之外,祖記還有意引進卡雲尼。

  但是卡雲尼非常熱愛拿玻里,也正是由於這一點,他目前仍對加盟祖雲達斯持懷疑態度。不過祖記會持續對卡雲尼保持關注,同時對其他目標進行考察。

視頻精選
更多新聞