LADY MxNetflix「月餅小戲院禮盒」超時髦!攜手舊振南研發2款新口味
2020年08月26日10:02

Lady M 每年推出的月餅禮盒都讓人超級期待,繼去年將中秋月餅禮盒以「Zoetrope 幻影箱」呈現,今年更讓大家驚豔竟然與 Netflix 合作設計,推出有如迷你行動電影院的「中秋奔月禮盒」,靈感取材來自動畫大師 Glen Keane 執導的動畫音 樂劇《飛奔到月球》Over The Moon,處處可以看到精緻的細節巧思,此外還與舊振南研發推出2款全新口味,一起來看看!

From:LADY M

今年的「中秋奔月禮盒」由 Lady M 美國總公司與 Netflix 合作,碧藍色的手提花燈延續經典光影元素,以雷射紙雕刻劃出嫦娥奔月、月兔俏 皮跳躍與動畫場景的生動剪影,按壓外盒左側開關,還可開啟盒內燈光!柔和燈光映照著精緻的紙雕圖樣,打造生動活潑的行動迷你戲院,手提仿若小燈籠的設計,也很有中秋團員拜訪的溫暖意境呀!

From:LADY M

Lady M 中秋「奔月」禮盒內含六顆獨立包裝的奶皇月餅,包含卡士達、可可 2 款口味,由舊振南與 Lady M 研發獨家專屬口味,餅皮特別選用白鳳豆沙為基底, 手作搓揉成糰,經過繁複的烘烤工序,綿密柔順卻不膩口,內餡分別將法芙娜可 可粉及濃郁卡士達揉入綿密的白鳳豆沙餡,打造濃韻醇厚中透著溫潤苦甜的可可 奶皇月餅,搭配奶香滿溢的卡士達奶皇月餅。

From:LADY M

月餅外觀也別具巧思,兩款口味烘烤刻印出經典 Lady M logo 及應景的童趣月兔,兼具華麗與活潑童趣風格,碧藍色的外盒則印有《飛奔到月球》動畫元素,綴上細緻的燙金線條及華麗圖騰,傳遞一個由神話引發關於家庭與愛的溫暖故事,最特別的是!台灣觀眾也即將可以在 Netflix 平台上觀賞到這部奇幻動畫電影。


From:LADY M

【Lady M 中秋奔月禮盒預購資訊】
售 價:NT.2,280元
預購時間:即日起~ 8 月 31 日 23:59 官網預購
取貨時間:9/11~9/25
取貨門市:台北旗艦店、晶華專櫃、遠百信義店、台中新光專櫃

視頻精選
更多新聞