國米總監:簡迪與基艾沙都買不起 何況美斯...
2020年09月02日06:51

美斯沒可能轉會國米
美斯沒可能轉會國米

  香港時間9月2日淩晨訊 國際米蘭體育總監奧西利奧日前接受了意大利媒體的採訪,他接連否定了球會引進美斯Lionel Messi、簡迪Kante和小基艾沙Federico Chiesa的可能性。

  「美斯效力國米是不可能的,我能說的就這麼多。」奧西利奧說道。「我們之間從來沒有任何形式的談判,只有一勞永逸地澄清這一點才是正確的,那就是國米絕對負擔不起這樣的轉會,因為這交易涉及的經濟因素超出了我們的能力範圍。我希望這是人們最後一次談論一個從未存在過的談判。」

  「小基艾沙的傳聞也是無中生有,我們很欣賞這個小夥子,但必須現實地看待我們的轉會策略所允許的可能性,對球迷們坦誠也是很重要的。」

  「簡迪轉會國米也是不可能發生的,我可以承認我們正在和高拿洛夫Aleksandar Kolarov以及羅馬談判,但目前還在談判階段,所以還沒有確定的消息。」

  在球員離隊方面,奧西利奧的態度比較開放,他說道:「波索域Marcelo Brozovic知道他在上季期間的一些行為是錯誤的,有一些情況球會已經內部處理了。」

  「他是我們所依賴的球員之一,但如果有合適的報價出現,我們會考慮的。史堅尼亞Milan Skriniar是我們三年前做出的一筆出色投資,他表現非常好,我們沒有對他的轉會進行任何談判。」

視頻精選
更多新聞