夢之隊七將鄭宇伯均獲勝 王也史天琪最美對決
2020年09月05日19:15

  9月5日,“喬氏杯”2020中式檯球大師賽分站賽(上海站)迎來了第二階段比賽。喬氏檯球夢之隊迎來滿堂彩,王鵬、王雲、孫洪瑞、李英東、馮澤源、陳喆、沈申義紛紛進入勝部,鄭宇伯、吳浩、朱龍等名將也不負眾望,輕鬆取勝。

  夢之隊七將迎來全勝 全員攜手進勝部

  喬氏檯球夢之隊成員“神奇小子”王雲首輪對戰蒲鬆宇,開局2炸1接率先以5:1領先,隨後再度2炸1接,9:1繼續領跑比賽。最終王雲以11:6比分戰勝蒲鬆宇,率先進入勝部。夢之隊隊員“檯球怪才”王鵬在比分落後的情況下,11:9強勢逆轉呂欣。“機械師”孫洪瑞11:6擊敗邵佳瑜,成功進入勝部。

  喬氏檯球夢之隊新晉隊員李英東第二階段首戰楊茹,開局火力全開的李英東以炸清起手,隨後打出5:0領先。第6局,楊茹一杆清台,隨後李英東也以一杆炸清反擊。楊茹在第8局打出炸清後,連續追趕比分至4:6。第11局,李英東接連打出1炸2接,最終以11:6的比分戰勝對手。

  夢之隊新晉隊員陳喆則以5炸2接,11:9的成績戰勝關鵬。馮澤源11:2大比分戰勝張展,另一位新晉隊員沈申義則以11:5比分戰勝李天恩。

  第二階段全面開戰 精彩大戰明日繼續

  “準神”鄭宇伯在第二階段一登場便開啟一番速攻,11:6戰勝邢國馨。吳浩、朱龍、宮海峰,首輪比賽均大比分戰勝對手。“一代天王”代勇今日迎來與張翰軒的師徒之戰,代勇打出4炸1接,11:5獲勝。

  00後新秀張泰藝在與李博的對戰之中,打出6炸3接,以11:8的成績獲勝。同為00後新秀雷鎰瑋與單紅宇纏鬥19輪後,11:8戰勝對手,明日張泰藝將迎戰楊宇昊。張磊也以6個炸清的好成績,輕鬆擊敗張道偉。孟凡雨11:7挑落尹洪星,明日他將碰上11:5戰勝田誠的房龍。“不老男神”王曉倩9:8險勝楊海,明日將對戰安宏宇。

  “湖北第一杆”王聖業擊敗劉慧鋼後,將在明日迎戰金俊。陳強、史偉達;李克、李恒也在將在明日的比賽中上演“硬碰硬”。

  女子選手百花齊放 點球大戰精彩紛呈

  高考之後再度回歸大師賽的王也11:7戰勝崔岩,“微笑天使”史天琪11:4輕鬆擊敗尹財寶,兩位女將將在明日9點決一勝負。唐春曉11:4戰勝郝添,成功進入勝部。“小魯班”於紅不敵劉誌成,潘藍天不敵徐天偉,進入敗部繼續自己的征程。

  精彩的點球大戰同樣在今天輪番上演,溫鐵軍對戰周晨,雙方10:10打平後進入點球環節,溫鐵軍點球2:1取勝。“緬甸球王”楊紹傑點球2:1戰勝王大雙,穀雨鵬在點球大戰中,5罰3中戰勝對手方荃。王金蕾則在點球中,戰勝對手王震男。

視頻精選
更多新聞