視頻|武磊連續兩場熱身賽進球,信心滿滿迎西乙
2020年09月06日09:20

原標題:視頻|武磊連續兩場熱身賽進球,信心滿滿迎西乙

新京報訊(記者 周蕭)北京時間9月5日,西班牙人與阿爾梅里亞進行了西乙賽季開始前的最後一場熱身賽,“鸚鵡軍團”收穫了4比0的大勝。作為進球功臣之一,武磊賽後透露了新賽季的目標:“繼續為球隊進球。”

儘管西班牙人在與新任主帥莫雷諾簽約時曾遇到波折,又經曆了多名球員離隊,但從最近兩場熱身賽的情況看,球隊的重建計劃並未受到影響。下週將在西乙賽場亮相的武磊同樣在找回狀態,9月3日與馬拉加一役,中國前鋒打入了鎖定勝局的一球;昨天面對阿爾梅里亞,德托馬斯上半時打破僵局,武磊第54分鍾的頭球破門將領先優勢擴大為兩球,為最終的勝利做出貢獻。

武磊賽後透露,連續兩場熱身賽進球得益於夏訓的漸入佳境,而主帥莫雷諾帶來的戰術體系更讓中國前鋒如魚得水:“不僅是我,我們所有人都在自己的位置上踢得非常舒服,可以充分發揮出特點。我覺得我們現在正走在正確的道路上。”

西乙聯賽下週就將揭幕,武磊對球隊新賽季的前景很樂觀:“和上賽季相比,我們今年會有很大改善。希望我們下週能延續好狀態,也希望我能在聯賽中繼續為球隊進球。”

9月13日,西班牙人將在主場迎來與阿爾瓦塞特的西乙首戰。留給球隊調整的時間還有一週,主教練莫雷諾已經有所計劃,所以他在4比0大勝阿爾梅里亞後強調:“我們不能因結果矇蔽雙眼,球隊仍然要提高,還有很多環節需要我們做得更好。”

新京報記者 周蕭

編輯 王希翀 校對 趙琳

視頻精選
更多新聞