【見到都凍】奧地利男打破紀錄 著泳褲埋冰堆 2.5 小時
2020年09月09日07:00

奧地利極限運動挑戰者 Josef Koeberl 日前刷新了自己保持的世界紀錄,在僅穿一條泳褲的情況下,置身冰堆中超過 2.5 小時,較他保持的舊紀錄多出 20 多分鐘。

網上圖片
網上圖片

Josef Koeberl 於當地時間上周六 ( 5 日 ) 進行挑戰,他僅穿一條泳褲走入一個放了少量冰塊的玻璃箱,然後工作人員把超過 200 公斤的冰塊不斷加入玻璃箱內, Josef Koeberl 只有頭部和頸部露出,過程中一直有儀器監控其體溫。

網上圖片
網上圖片

最終 Josef Koeberl 支撐了 2 小時 30 分 57 秒,他離開玻璃箱後笑言,太陽曬在身上的感覺「真的非常棒」,又指自己主要靠想像和保持積極情緒應對寒冷。

網上圖片
網上圖片

網上圖片
網上圖片

Josef Koeberl 去年曾以 2 小時 8 分 47 秒打破由中國「冰人」金松浩保持的紀錄,今次挑戰是他再度打破這項紀錄,他計劃明年在美國洛杉磯繼續刷新成績。

視頻精選
更多新聞