尼斯達:相信辛尼奧路一定能回到原本水平
2020年09月10日15:18

  托迪Francesco Totti在去年夏天離開羅馬,當時他表達了自己對羅馬球會的失望,並表達了對帕洛塔的失望。不過隨著帕洛塔離開球會,羅馬完成易主,有越來越多的消息稱托迪可能重返羅馬任職,而費辛隆尼教練尼斯達在對陣羅馬隊的友誼賽結束後,也談到了有關托迪未來是否可能重返羅馬的話題。

  他認為托迪應該回到羅馬,因為羅馬是托迪的家。此外,尼斯達在談到辛尼奧路Nicolo Zaniolo的傷病問題時還表示,他相信辛尼奧路一定能克服傷病。最後,尼斯達表示今季費辛隆尼要臥薪嚐膽,完成升級任務。

  尼斯達Alessandro Nesta表示:「托迪應該回到羅馬,他應該與羅馬球會進行溝通,來瞭解自己真正想要的是什麼。如果他認為收到的邀請比較合適那麼就應該接受,因為羅馬才是托迪的家。」

  隨後,尼斯達又談到了關於辛尼奧路的傷病的話題,辛尼奧路在意大利國家隊對陣荷蘭的歐國聯比賽中受傷,比賽結束後經檢查表明辛尼奧路左膝十字韌帶撕裂,這已經是辛尼奧路連續第二次出現類似的傷病,這也給辛尼奧路的心理造成了一定的負面情緒,據他母親透露,辛尼奧路曾一度想過要退役。對此,尼斯達用自己的例子對辛尼奧路進行了鼓勵。

  尼斯達表示:「首先我們得承認,當前的情況確實非常棘手,不過我覺得辛尼奧路需要去冷靜面對一切。現在有的球員確實比其他球員更容易受到傷病的困擾,這是事實,他們在職業生涯中總是會遇到這樣或那樣的問題,我就是個典型的例子。」

  「我在職業生涯中曾經接受了大概10多次的手術,我遇到過很多傷病的困擾,但是最終傷病並沒能讓我過早就退役,實際上我在38歲時才選擇退役,而這也是我想要退役的年齡。所以,我認為辛尼奧路要接受手術,當然,整個恢復的過程中他需要付出很多的努力,但是他非常強大,我認為他一定能重新回到他原來的水平。我知道,這是他第二次遭受類似傷病的困擾,我也知道這對他而言一定是一次非常沉痛的打擊,但是我相信他一定能行,一定能克服傷病所帶來的問題。」

  最後,尼斯達談到了費辛隆尼今季的目標,他用幽默的語氣回答道:「上季我們在常規賽中的表現其實很好,最終沒能升級我們應該感到非常憤怒,並且應該能激發起我們內心中想要復仇的慾望。上季我們已經有很長時間沒帶著這樣的情感了,我們必須時刻都感受到最後一刻沒能升級的那種苦澀,臥薪嚐膽,面對新的賽季,達成我們的目標。」

  

視頻精選
更多新聞