奧雲:捷西斯今個賽季可爭金靴獎
2020年09月14日14:03

奧雲看好捷西斯
奧雲看好捷西斯

  英超新賽季開戰,誰能拿到這賽季的金靴獎呢?名宿米高-奧雲Michael Owen語出驚人,他竟點出了一個讓人意外的球員。

  奧雲表示:「一些金靴競爭者已經為今季打開了光明的開端,沙拿Mohamed Salah、哈利-簡尼(Harry Kane)、華迪Jamie Vardy、奧巴美揚(Aubameyang)、阿古路(Sergio Aguero)等人將為自己而戰,但我自己總覺得,捷西斯這個賽季能夠爭奪金靴獎,他為了這一天已經付出了太多的努力。」

  有網民不認可奧雲的觀點——阿古路和史達寧Raheem Sterling比捷西斯Gabriel Jesus機會大多了。奧雲轉發了這條Twitter,並回覆道:「這就是捷西斯需要付出雙倍努力的原因。我覺得曼城射手王很快就會換人了,阿古路並不能保證自己整個賽季都保持好狀態。捷西斯是一個出色的射手,他能成為隊裡得分最多的球員。」

  上季,捷西斯的英超入球是14粒,18/19賽季是7粒,17/18賽季是13粒。

  (小九)

視頻精選
更多新聞