邦拿雲度拉:費倫天拿的氛圍很好
2020年09月15日11:09

  費倫天拿官方日前宣佈以自由轉會方式簽下意大利中場,前米蘭球員邦拿雲度拉Giacomo Bonaventura。邦拿雲度拉出席新聞記者會時表達了自己對米蘭的感激之情,並表示費倫天拿是他理想的球隊。

  邦拿雲度拉說:「我收到一些球隊的加盟邀請,花了一些時間來考慮自己的未來。很快我就答應了費倫天拿,因為這是我理想中的球會。費倫天拿隊內有很多優秀的中場球員,這可以幫助大家保持良好的競爭態勢。一直以來我都覺得費倫天拿的球隊氛圍很好,所以當我接到邀請電話時,我沒考慮太多。」

  談及離開效力六年的米蘭,邦拿雲度拉說:「米蘭沒有為我提供一份新的合約,我對此並不難過,因為早在一月份我就知道不會留在米蘭了。我盡力踢出最好的表現為我米蘭的最後一個賽季劃上句號,不過我明白我就要離開了。」

  「在米蘭最後一場比賽結束後,我獨自一人在聖西路感受那一刻。因為我即將告別米蘭,告別這支效力六年的球隊。我想對在米蘭所取得的一切表示感謝。」

  「很高興再次見到古杜尼Patrick Cutrone,他的狀態很好,希望他取得一個成功的賽季。之前我從未和列貝利Franck Ribery交手過,但在隊內訓練時,列貝利一觸球,就能看出他是一個多麼出色的球員。我們來到費倫天拿是為了幫助年輕球員成長,就像伊巴謙莫域回歸米蘭所做的那樣。」

  現年31歲的邦拿雲度拉曾為米蘭效力長達六年,期間為球隊出場184次攻入35粒入球。

  

視頻精選
更多新聞