日藉藝術家Koichi Sato的 「Ecstasy Journey 快楽旅行」
2020年09月15日20:00

靠自學成才的紐約市日藉藝術家Koichi Sato,繼去年在香港首個個人畫展「ECSTASY JOURNEY 快楽旅行」大受歡迎之後,再下一城創作限量畫作系列,並於香港時間今早的凌晨零時在WOAW Store網店開售,全球限量印刷三十六套。

一向以繪畫異想天開的面孔肖像為主的Sato,在他的「快楽旅行」中以大膽粗線筆觸及豐富色彩的畫風記下遊歷世界的旅程。

畫作中集合了墨西哥街頭樂隊、嬉皮士、非洲村落民族及南美部落村民,擺脫人物的既定傳統印象:畫中人在同一片天空下,縱然沒有繪上輪廊分明的嘴巴,但似乎總是流露著喜悅的微笑。

網店詳情:woawstore.com

The post 日藉藝術家Koichi Sato的 「Ecstasy Journey 快楽旅行」 appeared first on Capital 資本平台.

視頻精選
更多新聞