查域:連加特有個特長幫到曼聯 不該賣
2020年09月16日14:26

連加特是否配得上繼續留曼聯?
連加特是否配得上繼續留曼聯?

  過去一個賽季裡,連加特Jesse Lingard的表現引起廣泛質疑,很多人都認為曼聯應該將他清洗掉。不過也有不同觀點。

  前曼聯球員盧基-查域(Luke Chadwick)就認為曼聯該留下連加特,他表示:「連加特出自曼聯青訓,他成功晉級了一線隊,也踢出過一些不錯的表現。但上季他可能因為一些私事,影響到了他的狀態,這讓他遭受了很多非議。」

  「但從表現來看,我認為連加特還能幫到曼聯。我們總是會提到普巴Paul Pogba、般奴Bruno Fernandes這樣的球員,他們在有球時都很出色,但連加特能提供的是他的無球跑動,不論是在中路還是在邊路,他的無球跑動很出色。」

  「我覺得連加特更適合留在後備席,不過我認為他能配得上一些比賽時間。顯然,他也需要考慮自己的未來。你看看蘇帥的陣容,若繼續讓連加特正選,那我會很驚訝。不過我認為,他還算是一名能對比賽產生不小影響的英超球員。」

  (小九)

視頻精選
更多新聞