記者:彭美拉斯中場新星被薦至米蘭
2020年09月16日15:05

  據《Radio Rossonera》記者Simone Cristao報導,彭美拉斯中場德-保拉(Patrick de Paula)被推薦至米蘭。今季迄今為止,這名21歲的中場為彭美拉斯出戰7場聯賽攻入1球,賓菲加也對這名年輕球員非常感興趣。

  本週二,巴西轉會中間人沙真奴被發現出現在Casa Milan,他和米蘭球會高層進行了會談,為紅黑軍團提供了簽下多名年輕球員的機會。不過,米蘭最為感興趣的還是德-保拉。

  另外,作為杜亞迪轉會米蘭的中間人,沙真奴也和紅黑軍團商談了這名後衛的未來。杜亞迪Leo Duarte被認為是米蘭願意出售的球員之一,不過由於薪水問題,山度士和米內羅競技都拒絕了簽下這名後衛的機會。

  意大利球壇轉會專家迪馬斯奧認為,杜亞迪不會在這個轉會窗離開米蘭,因為他希望留在聖西路證明自己的價值。

視頻精選
更多新聞