阿柏天尼:意甲新季將是祖記國米來爭冠
2020年09月16日15:04

  在接受《米蘭體育報》記者採訪時,米蘭名宿阿柏天尼Demetrio Albertini對新賽季的意甲聯賽冠軍之爭發表了自己的看法,他表示祖記和國米將爭冠,派路Andrea Pirlo會在祖記做得不錯。

  關於米蘭

  「新賽季的米蘭將為重返歐聯而戰,他們已經太久沒有參加歐聯了。現在我看到球隊和球會齊心協力,正在向好的方向發展,球迷們需要知道球會正在對球隊進行建設,這是一個好的開始。但是依然會有競爭,在有國米和祖記的情況下,要想進入前四,競爭會很激烈,可能會有5支球隊競爭剩下的兩個位置。」

  關於誰能贏意甲

  「祖記和國米將爭冠,但是現在還不好判斷。現在的轉會市場是非典型性的,而且夏窗還沒有關閉。」

  派路會是一名怎樣的教練?

  「他會幹得不錯的,祖記組織有序,也有很多冠軍球員。我們不能在教練執教的第一個賽季就進行評判,但我認為派路已經習慣了進行挑戰,而且他經常贏得挑戰。」

  關於國米

  「上季收官階段國米給我留下了深刻的影響,最終他們只比祖記少1分,並且晉級了歐霸盃決賽。但是後來干地Antonio Conte和球會之間發生的一切讓我感到困惑。」

  

視頻精選
更多新聞