阿迪達:奧巴美揚會在阿仙奴留下印記
2020年09月16日14:56

  阿仙奴官方此前正式宣佈,球隊與現年31歲的隊長奧巴美揚(Aubameyang)簽下一份為期三年的新合同。兵工廠教練阿迪達Mikel Arteta與技術總監伊度Edu也在直播中談到此事。

  阿迪達表示他心目中的上季最佳球員是奧巴美揚,當被問及原因時,阿迪達說道:「對我們而言,留住奧巴美揚是至關重要的一件事。奧巴是名有著大心臟的出色球員。他刷新了阿仙奴隊史上取得50+入球用時最短的記錄,他用這樣的表現讓人們充分認識到他所帶來的一切以及他的能力。」

  「他是這支球隊的領袖,也是阿仙奴建設中不可或缺的一部分。奧巴想和世界上最好的球員們一同效力,並在阿仙奴留下屬於他自己的印記。在這裡,他將會實現自己的心願。」

  伊度也表示奧巴美揚續約的消息讓阿仙奴上下備受鼓舞,他說:「顯然,奧巴熱愛阿仙奴,愛這傢俱樂部球場內外的一切。奧巴美揚是阿仙奴極為重要的一員,所以我們都很高興他把自己的未來交給我們。他的續約極大地鼓舞了球會上下所有人,從他的隊友到工作人員還有球迷們都是如此。」

  奧巴美揚自2018年1月加盟阿仙奴,至今已為球隊出場111次,攻入72球,並在2018-2019賽季憑藉22粒聯賽入球贏得英超金靴獎。

  (火山琉璃)

視頻精選
更多新聞