【開心速遞】金城安男扮女獲網民大讚 細數歷年零違和感扮女生男星
2020年09月16日14:40

TVB處境劇《愛•回家之開心速遞》今次的焦點落在周嘉洛飾演的金成安身上,因為劇情需要他打扮成女生,成果唔錯之餘仲給予觀眾不少新鮮感,獲得網民大讚。

據知《愛•回家之開心速遞》是次劇情講到金成安要扮成女生以拍下醫生的色狼行徑,穿上粉紫色上衣配白色長裙,感覺溫婉,真的有幾分像淑女!

而其實除了周嘉洛,歷年不少男明星一樣試過男扮女裝,而且唯妙唯肖毫無違和感,一齊來睇下哪個你最有印象?

1. 袁偉豪

於《三個女人一個「因」》中,Benjamin的其中一個造型,劇中他飾演一個患有人格分裂的人,故扮成女人,雖然網民不算一面倒讚好,但均認為他盡展嬌媚女性味,部分更讚他靚過「真」女人。

2. 陳鍵鋒

陳鍵鋒的皮膚一向白滑,他就曾在《王老虎搶親》中為了親近胡定欣而男扮女裝,古裝造型中的他笑起來甜滋滋,而且還帶有「酒凹」,甜美扮相無不讚他是美人。

3. 余文樂

這一幕相信很多人都會記得,就是余文樂在《春嬌與志明》中扮演嬌艷女人,不少網民說造型驟眼看跟王馨平有幾分相似,又不失搞笑味道。

4. 劉德華

劉德華扮女人已不只一次,雖然他靚仔又有招牌型格「鷹鼻」,但於電影《我知女人心》中扮成女裝的戲分卻滿有女性媚態。

5. 張彥博

憑《跳躍生命線》中「雄姐」一角備受觀衆歡迎的張彥博,之前於社交網站上載了一張扮成女生的照片,網民大感驚喜,更說他與韓星宋智孝有點相似呢!

同場加映:

6. 木村拓哉

日本型佬木村拓哉亦曾化身女生!不過場景就在一個綜藝節目,他喬裝成女性扮工作人員,甚至坐在觀眾席,都完全沒有被認出,可想而知他扮起女生來是多麼的傳神。

Photo/ 《愛•回家之開心速遞》 & Internet

視頻精選
更多新聞