上季歐霸盃MVP候選 最終三人候選出爐
2020年09月17日23:30

這三人將爭奪上季歐霸盃的MVP
這三人將爭奪上季歐霸盃的MVP

  香港時間9月17日,歐洲足協官方公佈了上季歐霸盃最佳球員的最終三人候選,賓尼加Ever Banega、般奴-費南迪斯Bruno Fernandes和盧卡古Romelu Lukaku將爭奪這一獎項。

  賓尼加是冠軍隊西維爾的核心,般奴-費南迪斯是上季歐霸盃最佳射手,盧卡古則在六場淘汰賽中全部斬獲入球。這一獎項的最終得主,將在10月2日的新賽季歐霸盃分組抽籤儀式上揭曉。

  附上季歐霸盃最佳球員評選4-10名:呂克-迪莊Luuk De Jong(西維爾,64分),拿華斯Jesus Navas(西維爾,59分),奧甘波斯Lucas Ocampos(西維爾,39分),夏域斯Kai Havertz(利華古遜,17分),迪亞高-卡路士Diego Carlos(西維爾,9分),查奧爾(Adama Traore)(狼隊,8分),高迪(Jules Kounde)(西維爾,7分)

  此前三個賽季的歐霸盃MVP得主分別是夏薩特Eden Hazard、基沙文(Antoine Griezmann)和普巴Paul Pogba

  (華迪維亞)

(責編:布伊利)

視頻精選
更多新聞