高特:曼城信高列巴尼能成為雲迪積克
2020年09月18日14:38

  據《入球網》報導,前曼城後衛肖恩-高特(Shaun Goater)表示球隊相信高列巴尼Kalidou Koulibaly能夠成為他們的雲迪積克Virgil van Dijk

  雖然今夏已經花費4000萬英鎊引進了艾基Nathan Ake,但曼城似乎還想繼續買中堅,最近,多家媒體表示藍月亮有意在今夏簽下高列巴尼。

  談及這筆交易,高特說道:「曼城相信高列巴尼會帶來和雲迪積克在利物浦,甚至是甘賓尼Vincent Kompany在曼城那樣的水平。我認為有一個未知的因素是艾基的表現穩定性,他可能會有很好的表現,犯很少的錯誤,但高列巴尼是一個強壯、充滿侵略性且腳下技術出色的中堅。當曼城努力去追求一名球員時,這名球員通常擁有曼城所需要的能力。」

  「我認為曼城追求高列巴尼是想在英超和歐聯中更加穩健和穩定,因為你需要輪換陣容,尤其是在這種幾乎沒有季前賽的情況之下。」

  高特還談到了曼城中堅史東斯John Stones,他說道:「據我所知,史東斯想留下來,並努力進入球隊正選陣容。這可能是因為他知道曼城會贏得冠軍,但當我看著史東斯時,我覺得他可以去其他球隊,成為一名領袖,幫助管理更衣室,在被視為主力的同時幫助球隊取得成功。」

  「這將鼓勵他變得更加穩定,因為我認為史東斯有取得成功所需具備的條件,但他不夠穩定。如果你以雲迪積克Virgil van Dijk為例,雲迪積克一個賽季只有一兩次失誤,但史東斯就不一樣了,我認為這就是問題所在。」

  「史東斯是一個好球員,也具備技術能力,他有力量,有智慧,但在整個賽季期間,他的場上決策讓自己數次失望。」

  

視頻精選
更多新聞