泰國完善疫情防護措施 印尼計劃參加11月三站大賽
2020年09月20日16:13

  印尼羽協宣佈,儘管已確定放棄主辦11月的亞洲巡迴賽,但仍然會派出球員參加這三站傳聞會在泰國舉行的超級1000賽。

  這三項比賽包括,亞洲公開賽I(11月10至15日)、亞洲公開賽II(11月17至22日)和世界羽聯年終總決賽(11月25至29日)。

  印尼羽協秘書阿克末證實,印尼隊有望在泰國舉行的亞洲巡迴賽上正式復出。

  “我們已經收到有關將在泰國執行的防疫保障、機製和程序的信息。基本上,泰國在確保球員安全方面所做的工作要來得更好更全面。”

  他說,印尼羽協已經和球員們討論參加這三站亞洲巡迴賽的意願,而所有選手都表示不介意參賽,因為泰國離印尼較近,旅行時間更短,此外泰國在保障處理和疫情控製方面更加全面。

  有了這項計劃後,印尼羽協將針對此前所公佈的以蘇迪曼杯形式進行的第三個隊內賽,展開評估與審核。

  阿克末也透露,印尼羽協將和各個部門教練共同決定是否仍需要舉辦內部賽,以檢測球員為11月的亞洲巡迴賽的備戰進度。(全體育網)

視頻精選
更多新聞