神奇!摩帥頭牌射手變超級奶媽 他+孫球王=王炸
2020年09月20日21:37

簡尼化身最強「奶媽」
簡尼化身最強「奶媽」

  在官宣巴爾加盟的一天之後,熱刺在聖瑪麗球場5比2逆轉修咸頓,今場比賽上演大四喜的孫興慜引爆球壇,但人們卻不能忽視另一個英雄——為南韓天王送出四次助攻的哈利-簡尼。

助攻極妙
助攻極妙

  作為熱刺的當家射手,簡尼上季經歷了一次長期的傷缺,不過在復賽之後還是保持了穩定的入球效率。而在對陣修咸頓的比賽中,大英帝星完美展現出自己的「進攻中場屬性」,為孫興慜送出四次助攻。這兩名熱刺攻擊手也完成了一項前無古人的數據——大四喜的球員助攻來自同一人,這在英超歷史上尚屬首次。

精彩助攻
精彩助攻

  值得一提的是,簡尼是伯金、雷耶斯、法比加斯、艾迪巴約和卡蘇拿之後,英超歷史上第6位單場送出四次助攻的球員, 他也就此成為第一位在英超實現助攻大四喜的英格蘭球員。當狀態爆棚的孫興慜遇上學會送餅的簡尼,擁有王炸組合的熱刺又怎能不贏?要知道,整個上季簡尼才送出了兩次助攻。

王炸組合
王炸組合

  比賽的尾聲階段,簡尼終於回想起自己是一名前鋒,用入球為球隊鎖定勝局,這是他今季的第一個入球,也以144球追平雲佩斯的英超入球紀錄。在整個英超歷史上,比簡尼入球多的也不過11人。簡尼配上孫興慜便已如此瘋狂,人們已經忍不住憧憬巴爾一個月後融入球隊的情景。當熱刺三叉戟成型,北倫敦會上演怎樣的魔術?

  (南看台)

視頻精選
更多新聞