SHISEIDO全新概念店登陸原宿
2020年09月20日16:00

又是要bookmark 定先!

SHISEIDO今月在日本又有新搞作!於原宿站新地標WITH HARAJUKU一樓,開設全新概念店Beauty Square,位於8樓的SHISEIDO PARLOUR THE HARAJUKU餐廳一同開業。餐廳位於俯瞰明治神宮森林的絕佳位置,餐飲以森林為主題,餐廳設計由Kazuya Ura監督,結合傳統SHISEIDO PARLOUR的法式烹調及日本觸覺,提供葡萄酒及創新菜餚。

下年出關後再闖日本,不妨到此一遊,打打卡!

關於SHISEIDO PARLOUR

位於東京銀座的SHISEIDO Parlour,意念源自SHISEIDO創辦人福原有信先生。

福原先生於1872年由藥業出發,建立了國際知名的化妝品王國,揭開了美麗傳奇的第一章。熱愛西方文化的他,於1902年(明治33年)以美國的藥房為藍本,在銀座的西藥店內開設汽水櫃位(Soda Fountain),即現今SHISEIDO Parlour的前身,經營汽水、雪糕及新奇小食業務,當時售賣的雪糕及汽水都是只能於貴族區的銀座才能品嚐到夢寐以求的滋味,不但成為城中名物,大受歡迎,及後於1928年正式開設西餐廳SHISEIDO Parlour。

由最初的一家西餐廳開始,SHISEIDO Parlour擴展成多間不同類型的餐廳,不但美食吸引,在設計上十分匠心獨運。而SHISEIDO Parlour各類糖果美點更是矚目之選,令人能深切感受美食文化的藝術。

Info

SHISEIDO PARLOUR THE HARAJUKU餐廳

地點: 日本東京都涉谷區神宮前1-14-30 WITH HARAJUKU 8樓

營業時間: 午餐 11:30-15:30 (14:00 L.O.)

晚餐 18:00-22:00 (20:30 L.O.) Lounge 11:30-22:30 (21:30 L.O.)

休息日 : 星期一 (公眾假期開放)

網址 : https://parlour.shiseido.co.jp/en/shoplist/theharajuku/

The post SHISEIDO全新概念店登陸原宿 appeared first on Capital 資本平台.

視頻精選
更多新聞