每3秒賣一瓶的乳霜王!資生堂銷售NO.1「百優乳霜」免費送到你家
2020年09月21日15:14

「沒用過百優乳霜,別說你認識資生堂」這句保養控奉為經典的名言你一定聽過,橫跨日本三個世代的百優乳霜更被譽為日本國民乳霜,每3秒就賣出一瓶的超狂佳績榮登專櫃乳霜王寶座,現在資生堂特別推出「限時免費送」的活動,快一起來看看!

From:資生堂

無論用過多少瓶瓶罐罐,桌上都一定要有一瓶百優才安心!」從1988年推出的「百優精純乳霜」是從阿嬤一代傳承至今的傳奇保養品。

From:資生堂

百優乳霜特別注入維持肌膚高效保濕的「超級生化醣醛酸N」以及改善暗沈的「玫瑰蘋果葉精華」,另外更添加提升肌膚輪廓線緊緻度的「獨家生化賦活複合物」,是一款老中青三代都狂推的神級乳霜!

From:資生堂

現在這款保養控奉為此生必入手的經典神霜資生堂竟然免費送!於9/22(二)~9/27(日) 於活動期間,至台灣資生堂國際櫃官方網站之百優乳霜頁面,填寫收件資料,即有機會獲得7ml迷你百優乳霜免費快遞到家。(報名成功將於9/30透過簡訊通知),百優乳霜等比例縮小的7ml瓶超級可愛,一定要去報名呀!

From:資生堂


資生堂官網(點我)

視頻精選
更多新聞