新開好玩熱狗店:創新「嘉年華式」熱狗文化
2020年09月22日20:00

近日乘著疫情緩和,也許也令大家出外當「吃貨」的意慾再度高漲,新熱狗店Line Up Hotdog也都適時登場,於荔枝角D2 Place Two開店,提供熱狗、小食和飲品選擇。
品牌負責人Venita 說,熱狗在德國、美國、加拿大等地常見於市中心的街頭美食車,也發展出一套獨有的熱狗文化。
在餐牌設計上,Line Up Hotdog劃分了「經典熱狗」和「頑皮熱狗」兩大類別,當中「頑皮熱狗」主打以不同國家的風味作為靈感,如有避風塘熱狗、墨西哥式牛油果番茄熱狗、德國式酸椰菜熱狗,另有較輕盈的「無腸熱狗」包括吞拿魚腩蓉牛油果醬狗及椰菜花熱情松露狗,又可配襯自家製特色醬汁,如避風塘沙律醬、牛油果醬、百香果松露醬或香口的辣椒脆脆、薯片、脆米、日式柿種等,提供另類的新派熱狗選擇。

The post 新開好玩熱狗店:創新「嘉年華式」熱狗文化 appeared first on Capital 資本平台.

視頻精選
更多新聞