列斯聯竟然有大手筆!2200萬簽西甲鐵衛
2020年09月23日11:21

  列斯聯與西甲皇家蘇斯達達成協議,將簽下該隊的西班牙中堅迪亞高-洛蘭迪Diego Llorente

  皇家蘇斯達官方確認,27歲的洛蘭迪就要轉會列斯聯了。該隊官推說:「關於迪亞高-洛蘭迪的轉會,皇家蘇斯達和列斯聯已經達成了原則協議。謝謝你!在你職業生涯的新階段,我們祝你好運,迪亞高!」據英國媒體披露,轉會費大約為2200萬英鎊。

  洛蘭迪將成為列斯聯隊今年夏天以來的第五名新援,他出自皇馬青訓,但只為班拿貝方面出場過3次。後來在輾轉華歷簡奴和馬拉加後,他於2017年加盟皇家蘇斯達,在這裡,他共出場88次,攻入過8球。

  比爾沙Marcelo Bielsa的列斯聯隊風格大開大合,入球多,失球也不少。在接連簽下弗賴堡的羅賓-高治(Robin Koch)與洛蘭迪這兩名後衛後,比爾沙一定希望自己球隊的後防線能得到提升。

  (Kata)

視頻精選
更多新聞