LEGO首個全球品牌活動「Rebuild the World」穿梭香港各區
2020年09月23日12:51

LEGO多年來塑造獨特和不一樣的玩樂體驗,激發每一位大人小朋友的想像力及創造力。今年LEGO正式發佈三十年來首個全球品牌宣傳活動「Rebuild the World」,用創意宣揚品牌在激發兒童創造力方面的價值,號召創意無窮的未來主人翁,以LEGO顆粒重塑世界,透過遊戲展示更多的潛質與希望。LEGO不只是玩具,更是日常生活中啟發創意的重要元素,將其作為靈感的泉源,推向世界,塑造美好的未來。

Rebuild the World 既是遊戲、思考空間、品牌導航,亦是觀察世界事物的一個角度,猶如玩樂一樣,透過不斷嘗試打造出自己喜歡的事物,在來回於成功與失敗的體驗中,領悟並培養出創意思維。

LEGO Rebuild the World將為粉絲呈獻一連串驚喜,邀請各位大人、爸爸媽媽重拾兒時的玩樂時間,以LEGO顆粒創建屬於自己的世界,並代入小孩子的角度,感受玩樂的純真,抱擁那份最原始的心態,看出不一樣的世界。玩樂充滿無窮的可能性,沒有既定的思維,而LEGO顆粒就是橋樑,讓他們發揮心中的天馬行空,創造前所未有的人、事和物,激發重塑嶄新領域的世界。

驚喜一:充滿童心,參與可愛兔子與獵人追逐戰

一切都源於一顆小小的LEGO顆粒,然後結合並拼砌出超過數十億種可能性。LEGO邀請各位代入小朋友的角度去體驗玩樂。短片開始時講述獵人狩獵兔子的故事,聰明的兔子為躲開心急的獵人,兩者因而走進了一個充滿色彩的世界中追逐,沿途碰上噴火龍、頭部能360度轉動的人們、雪橇等多個充滿驚喜的元素。每個角色及不同的元素都以真實世界中擁相同特徵的顆粒作藍本,能輕易把觀眾帶進這個原來由LEGO顆粒拼砌及幻想出來的世界。

Rebuild the World影片,將於香港不同媒體進行廣播。透過影片帶出只要於生活中發揮創意,就有機會為世界上一些既定的事物帶來點點轉變,帶出不一樣,一步一步開始Rebuild the World!

拼砌、拆建、再重新拼砌,過程中領略的不同實驗,打破常規,失敗後再嘗試,這就是創造力的周期及循環。

驚喜二: Rebuild不一樣的停車場

請注意!LEGO創意驚喜一浪接一浪,由即日起至10月底,帶給您一個不一樣的停車場。停車場給人的印象從來都只是用作停泊車輛,誰想到也可以停泊玩具車呢?一架又一架的LEGO玩具車將進駐,由小朋友的手從海報裡拿出多種車輛放到現實世界,把它變得與別不同,以創意接管,為沉悶的外牆增添 富有想象力的驚喜元素。

於香港最繁忙的行車隧道外與大家見面,無論是大朋友或小粉絲,趁着每次穿梭海底隧道時抬頭看看,激發出您的創意小宇宙,啟發您潛在的構思爆發力。

視頻精選
更多新聞