當口罩已成必需品時,這 8 款時尚口罩絕對啱你喺緍禮上使用!
2020年09月23日04:25

雖然今年是雙春年,是傳統的結婚好年,所以有不少準新人,好早就已經開始計劃和安排婚禮上所需的東西。可惜,突如其來出現了世紀疫症 — COVID-19,病素擴散到全球每一個國家,各國政府避免大規模擴散,所以無可奈何實行禁足、封城或限聚令。莫講話你人生大事要延期再延期,就連外出買日常用品都變得有難道,同時戴口罩亦已成為每一個人外出的必需品。

對於某些還想趁著 2020年完結前把大型婚禮,縮到極小規模形式來完婚的新人;又或者某些正計劃結婚的準新人來說,編輯還是要提提大家要記得把口罩戴上,保護自己的同時,也要為到場的賓客著想。女仔的一生中,其中最美的時刻就是結婚的時候,但不要因一時貪靚而「除罩」。有見及此,有些設計師特別為新娘和新郎設計了專在婚禮上使用的靚靚口罩!以下 8 款時尚婚禮口罩,你最鍾意哪一款呢?

1. Roop Blue Cotton Face Covering

這款有機棉口罩非常環保,它用了回收塑料瓶而製成的。再加上精美緞帶來突出口罩,如果襯上淺藍色,或帶有藍色元素的婚紗和晚裝簡直是 perfect match !

因疫情關係,全球對醫療口罩的需求大增,同時亦令地球的負荷大大增加,所以編輯特別推介這個環保口罩。

Roop blue cotton face covering £23,click here to buy -->Selfridges

2. Disco Ball Style Mask

這款飾有白色亮片的口罩,輕易配搭任何婚紗。而這個口罩的帶子是可以任你調較,就算長時間戴著都不用怕普通口罩的橡筋帶整痛耳仔。口罩上的閃片設計,從而令整體造型變得更時尚。

Katie May Disco Ball sequin face mask £23,click here to buy -->Revolve

3. Personalised Design

這款由100%棉質製作而成的口罩,可以配合個人化設計,你可以在口罩上印上”Bride” 和 “Groom”的字樣,十分獨特。

Personalised bride and groom masks,£7.19 click here to buy -->Etsy

4. Lace Mask

有不少準新娘,都會選擇有 lace 元素的婚紗,因為覺得典雅高貴。如果你都揀咗以 lace 元素為主的婚紗,你可以襯返這款精緻的 lace 口罩。

口罩採用百褶設計及彈性耳圈,戴起來十分舒適,而且設計得非常高貴優雅,襯上蕾絲款式的婚紗,絕不失色!

Lace bridal face mask, from £12.11 click here to buy -->Etsy

5. Mr and Mrs Face Mask

這款由手工製作的口罩,同樣配合個人化設計。口罩可以印上你的姓名、結婚日期、或其他字句,而且還有好多顏色給你選擇,務求能夠讓 match 返你套婚紗。

Mr and Mrs face mask, from £13.95 click here to buy-->Etsy

6. Pleated Face Mask

這款設計以打褶設計元素為主,而且款式帶點小通花,配襯傳統款式的婚禮就最為合適。如果不喜歡傳統白色的話,還有很多顏色俾你揀,例如淺紅、灰色,藍色和淡紫色。

Never Say Never Pleated face mask,£15.60 click here to buy -->Cosabella

7. Boho Lace Mask

Cool 爆灰色襯上 lace 布料的口罩,不單止款式夠百搭,而且唔會好「娘」,絕對適合在疫情下結婚的新娘子!

Boho lace wedding mask,£17.84 click here to buy -->Etsy

8. Bridal Custom Mask

如果你可以安排得很好,你可以試試訂購這款配合個人化設計的口罩,然後印上各賓客的名字,或是在你婚禮上幫忙打點的兄弟、姐妹、迎賓等角色。但編輯認為,如果印上他們的名字好像比較好,因為拍照時都可以認得出對方嘛!但口罩的清潔度一定要處理得很好,要安排怎樣處理這些重要問題,那就要看看你有多少時間來計劃。

Bridal party custom face mask,£11.90 click here to buy -->Etsy

Related Articles

視頻精選
更多新聞