博多格林特教練:想限制伊巴必須要更強硬
2020年09月24日12:21

  本週四,挪威球隊博多格林特將在歐霸盃第三輪作客對陣米蘭,早上,教練克努特森、沙亞特尼斯和隊長伯格在意大利會見了媒體。

  教練克努特森說:「來到米蘭真的很棒,這是博多格林特歷史上具有歷史意義的時刻,我們遇到歐洲最強大的球隊之一,也許是歐霸盃中最好的球隊,這是一個最佳證明我們和我們踢球方式的機會,我們非常興奮。」

  在新聞記者會上,當克努特森被問及如何限制米蘭前鋒伊巴謙莫域Zlatan Ibrahimovic的發揮時,克努特森回答了這個問題:「他是個很棒的球員,你必須對他粗暴和強硬,否則就要被他愚弄,我們必須限制他的速度和突破,但我認為有些事情的總和很重要,而不是只關注個別球員。」

  隊長伯格補充道:「對我們來說,最重要的是專注於自己,我們不能讓自己被他們正在做的事情所控制,這是一支看起來有點像我們的球隊,他們喜歡打高球並善於回收,如果我們能擺脫壓力,通過正確的方式並取得突破,我想我們會看到機會,但必須說,米蘭是一支非常優秀的球隊。」

  儘管米蘭是今場比賽獲勝的大熱門,但克努特森認為米蘭不會低估他的球隊。

  「不,不,不,眾所周知,他們準備得非常好,他們在很多比賽中都看到了我們的表現,我認為他們準備的很充分。」

  如果博多格林特在米蘭獲勝,最後一輪他們還將有一場作客比賽,他們的對手是土耳其比錫達斯或葡萄牙里奧阿維。

  

視頻精選
更多新聞