惡棍同盟 阿蘇過檔夥拍DC
2020年09月25日03:00

【星島日報報道】馬德里體育會周三宣布與巴塞隆拿就收購前鋒蘇亞雷斯達成協議,待後者完成體測和簽約便可落實,據報轉會費以浮動條款形式支付,最高可達六百萬歐羅(約五千四百二十萬港元)。得到這名踢法惹火的三十二歲烏拉圭射手,配合另一粗暴中鋒迪亞高哥斯達,牀單軍團這條惡形惡相鋒線,未踢已殺氣十足。

兩軍周三各自於官網公布消息,馬體會表示:「我們和巴塞就蘇亞雷斯的轉會達成協議,待此子通過體測以及簽署合約,便成為己隊新成員。」蘇亞雷斯周三先返回巴塞訓練基地收拾個人物品,與隊友道別,駕車離開時更淚流滿面,翌日出席會方舉辦的告別儀式後,就會赴牀單軍團完成轉會手續,預料簽兩年約。

據報,蘇亞雷斯轉會費為六百萬歐羅,但知情人士指所有款項都跟據馬體會未來兩年的西甲和歐聯成績而定。若未能達標,該隊可以毋須繳付任何費用。

哨牙蘇近年水準下滑,但說到底是巴塞史上三號射手,亦是兩屆歐洲金靴獎得主,所以馬體會球迷雀躍萬分,在消息公布後立即湧到官網瀏覽,令網站癱瘓。更令球迷期待的是,這名烏拉圭前鋒曾在場上多次咬人,出名為勝利不擇手段,將跟另一個踢法骯髒不時挑釁敵將的迪亞高哥斯達合作,組成惡人同盟,成為該隊周日西甲主場鬥CF格蘭納達的焦點。

前烏拉圭射手栢保路加西亞期待道:「蘇亞雷斯是一位既能進攻又勤於防守的前鋒,會為球隊奮力奔跑,跟馬體會的團隊踢法不謀而合。該隊的體能教練奧斯卡奧迪加也是烏拉圭人,相信可以調較出最好的哨牙蘇。」

視頻精選
更多新聞