Miffy x TTT腕表 來回太空又折返人間
2020年09月25日13:00
Pinkoi 限定 Miffy x TTT 腕表(限量200隻)$1,500

Anicorn Watches成立五年,冒起快如火箭,快到與太空總署(NASA)聯乘慶祝成立60周年,手表火速售罄。

Miffy誕生自1955年,「Miffy之父」Dick Bruna創作生涯不斷追求更簡單、更完美。

兩者看似風馬牛不相及,但用色材料線條同樣簡潔直接,似乎冥冥中又有主宰。直至最近,Pinkoi.com展開與Miffy合作的企劃,公開招募及挑選47位來自香港、台灣,日本和泰國設計師,推出50件Pinkoi x miffy 商品,而Anicorn Watches是其中之一。即日起至11月17日於荃灣南豐紗廠Popup Store展出,以及網上限定發售。

Miffy x TTT腕表,限量200隻,表面玻璃以絲印印上Miffy面貌,時分針亦以Mr. Bruna筆下的箭咀造型登場。表帶黑色簡簡單單,?配上 Miffy 的交叉咀部造型,非常低調的可愛。將表帶反轉,卻會發現表帶是雙層的,內層卻是用了Bruna Color(黃、藍、綠、橙)。

小道消息指出,Bruna Color非常難做,由於沒有Pantone編號,官方只會提供一張色板紙,靠自己試印,印到一模一樣為止。於是,不少設計師都在製作中無法做到Bruna Color,最終被Miffy荷蘭總部否決而改設計。為了解決這個顏色問題,Anicorn專程搵工廠染皮追色,幾經辛苦才染到與Bruna Color一模一樣,大功告成。

有趣是,Anicorn Watches本來已經crossover上到太空,今次折返人間,更是與最可愛的卡通小女孩Miffy合作,完全沒有違和感,上天下海入屋出門都沒問題,認真厲害。

TEXT : Nic Wong / photo : Bowy Chan

Pinkoi 限定 Miffy x TTT 腕表(限量200隻)$1,500

網址:https://www.pinkoi.events/2019-pinkoixmiffy

視頻精選
更多新聞