西甲球星開餐廳 巴塞馬德里食飯兼追星
2020年09月25日16:10

Naked&Sated 馬德里 (馬高斯洛蘭迪與伊拜高美斯)

馬德里體育會的馬高斯洛蘭迪 (Marcos Llorente) 和畢爾包的伊拜高美斯(Ibai Gomez)是西甲其中兩位最Fit的球員,他們都相當注重健康飲食,並在馬德里的Chamartin地區合作經營Naked&Sated餐廳。

Blue Spot 巴塞隆拿 (比基)

巴塞中堅比基(Gerard Pique)與他的伴侶Shakira是Blue Spot背後財團的小股東,這家位於巴塞隆拿海濱、W Hotel旁的餐廳座擁能眺望加泰首府和地中海的美景,在晚上更有夜店 Blue Monkey供人消遣。

在 Instagram 查看這則貼文

#repost @mariatilve⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Fav restaurant in Barcelona 🤤 De visita obligada! 🙏🏻✌🏻 @bluespotbarcelona @encompaniadelobos

Blue Spot Barcelona(@bluespotbarcelona)分享的貼文 於 張貼

La Grade 馬拉加 (維列頓)

巴西中堅維列頓(Weligton Oliveira)在馬拉加度過了職業生涯最後的一段日子,他愛上了這座西班牙南岸城市,並在2015於當地開了一家餐廳。維列頓在2017年高掛球靴,而他的餐廳則發展得越來越好。

Carpo Gourment 馬德里 (莫亞)

莫亞(Miguel Angel Moya)目前效力西班牙北部的皇家蘇斯達,但他生涯大部分時間都在西班牙首都的基達菲和馬體會度過。在馬德里的時候,這位門將與他的太太Patrizia Ruiz開設了一家名為Carpo Gourment的健康生活餐廳,地點就在馬德里Pozuelo de Alarcón市郊的高級消費市場。

Amadores Beach Club大加那利島 (大衛施華)

大衛施華(David Silva)投資在他家鄉大加那利島的Amadores Beach Club已有一段日子,他本人更會在當地放暑假休息,並享受那兒的美食。

在 Instagram 查看這則貼文

Puedes venir solo a comer a cualquiera de nuestros 2 restaurantes en #amadoresbeachclub ¿Quieres una mesa? LLAMA AHORA AL 928 560 072

Amadores Beach Club Official(@amadoresbeachclubofficial)分享的貼文 於 張貼

在 Instagram 查看這則貼文

Nuestros 2 restaurantes te permiten disfrutar todo el día en #amadoresbeachclub. ¿Nos vemos pronto?

Amadores Beach Club Official(@amadoresbeachclubofficial)分享的貼文 於 張貼

La Carioca 巴塞隆拿 (拉芬拿艾簡達拿)

在巴塞隆拿海濱有一家名為La Carioca 的巴西餐廳,巴西球星拉芬拿艾簡達拿(Rafinha Alcantara)正是這家餐廳的老闆之一。雖然這名中場在巴塞隆拿度過了大部分的日子,但這家餐廳卻在2018年他外借國際米蘭期間開張。

在 Instagram 查看這則貼文

////SUNDAY AT LA CARIOCA//

視頻精選
更多新聞