前國腳妻子出軌 僱用殺手想幹掉丈夫
2020年09月26日17:48

雅格穆爾被指控雇兇殺夫
雅格穆爾被指控雇兇殺夫

  據土耳其媒體報導,該國前國腳阿錫的妻子試圖僱用殺手殺死丈夫,然後繼承他的財產。

  27歲的雅格穆爾與阿錫於2012年結婚,兩人有三個孩子。土耳其報紙《Hurriyet》披露,雅格穆爾被發現出軌,阿錫啟動了離婚程序,雅格穆爾於是找來情人艾爾迪-桑哥亞商量,後又打算僱用殺手,幹掉自己46歲的丈夫。

  該報導的消息源據稱來自公訴人辦公室的文件,情人艾爾迪-桑哥亞披露了一些情況。「我和雅格穆爾有關係,她只想著在丈夫死後繼承其財產,她讓我去殺了他,但我拒絕了。一次她拿來一大塊肉,讓我練習開槍射擊,我試了試,但瞄不準,我說我做不了,她惱怒的衝我吼叫。」

  文件顯示,雅格穆爾後來找了一個殺手,願意支付120萬美元,並給這個殺手提供了武器,還計劃幫助他一起掩藏屍體。不過,這個殺手改變了想法,他找到阿錫透露了一切。如今雅格穆爾和情人艾爾迪面臨謀殺未遂的指控,已經遭到逮捕。

  阿錫在土耳其三家大球會加拉塔沙雷、費倫巴治和比錫達斯都踢過球,並為土耳其國家隊出場過34次。

阿錫曾是土耳其國腳
阿錫曾是土耳其國腳

  (彼特洛赫里)

視頻精選
更多新聞