掌握自己手中的慾望 和伴侶享受的情趣玩具
2020年09月28日18:15

一段關係再長久,都總會感到厭倦的時候,而性愛就是關係最重要的元素之一,如果想和另一半來點情趣,有些玩具你非常值得入手!

TEXT / CHRIS LAM

來自喜穴Pleasure Point的情趣專家特別為大家介紹遙距控制情趣玩具,令大家的慾望重生。

男士專用Verge

別以為男士的玩具就只有飛機杯,這款Verge-by We-Vibe手機智能遙控震動持久環,專門刺激會陰(即睪丸及肛門之間的敏感位置),不論是自己用或是與另一半都一樣好玩。

Verge採用絲滑彈性的矽膠,而且更設置了10種震動模式,務求帶給你最舒適刺激的體驗。Verge還提供專業防水功能,用家於水中使用同樣沒有問題。下載We-Connect 手機應用程式,便可以在任何地方控制Verge及設置個人震動頻率,好玩程度甚高。

女士專用Satisfyer

專門製造吸啜玩具的女士專屬品牌Satisfyer,Satisfyer Curvy 2+ 智能遙控震動陰蒂吸啜器,採用超柔軟醫學級液體矽膠頭,既舒服又帖服,配合非觸式空氣脈衝技術,令女士享受到如口交的刺激,比起不太享受震動刺激的女士Satisfyer Curvy 2+更適合。

玩具配以靜音模式,而且完全防水,易於清潔,使用Satisfyer Connect 應用程式,用家可隨時遙距選擇震動及吸啜模式。

想了解更多玩具,自己去https://pleasurepoint.store 睇睇

你可能還對以下內容感興趣

品牌運動用品 打造奢華私人健身室

你在她們眼中其實很蠢 5項男士自以為很型的行為

視頻精選
更多新聞