與「美C」都做過隊友,球壇一共有幾多人?
2020年09月29日14:32

  據《馬卡報》的消息,巴塞中場比真歷Miralem Pjanic成為第14位跟美斯Lionel Messi、C.朗拿度Cristiano Ronaldo都當過隊友的球員。在他之前,巴西中場美路Felipe Melo也實現了跟C.朗拿度、美斯的同場競技。

  在後防線上,軒斯Gabriel Heinze、加雷Ezequiel Garay、比基Gerard Pique、施美度Nelson Semedo,他們曾跟C.朗拿度、美斯同場競技。軒斯則是球壇第一位與他們同場競技的球員。

  軒斯曾在一名阿根廷國腳,與美斯一起踢過球,他也曾在2004年-2007年之間效力過曼聯。加雷曾跟C.朗拿度在皇馬一起踢過球,他也曾入選過阿根廷隊,跟美斯一起贏得了U20世青賽冠軍。

  比基曾跟C.朗拿度一起效力過曼聯,之後跟美斯一起效力巴塞多年。施美度是葡萄牙國腳,去年跟C.朗拿度一起贏得歐霸盃冠軍,而他也跟美斯當過隊友,剛剛告別巴塞。

  中場方面,加高Fernando Gago、迪高Deco、高美斯(Andre Gomes)都跟C.朗拿度、美斯當過隊友。加高曾跟美斯贏得2008年奧運會金牌,而他在皇馬跟C.朗拿度當過隊友。

  高美斯跟迪高,都是跟美斯當過巴塞隊友,而在葡萄牙隊跟C.朗拿度當過隊友。

  鋒線位置,泰維斯Carlos Tevez、拿臣Henrik Larsson、希古恩Gonzalo Higuain、迪馬利亞(Angel Di Maria)、戴巴拿Paulo Dybala都跟他倆並肩作戰過。拿臣跟C.朗拿度一起在曼聯踢過球,而他曾跟美斯一起贏得2006年歐聯冠軍。

  (Tony)

視頻精選
更多新聞