國米獲兩連勝!干地:觀看球隊比賽讓我享受
2020年10月02日07:08

  意甲新賽季的第二場比賽,國際米蘭的首個作客,國際米蘭多點開花5-2拿下貝尼雲托,球隊取得新賽季的兩連勝。國米兩戰已攻入9球,展示了恐怖的進攻火力,干地賽後對自己的弟子送去誇獎,「我們是一支能夠創造出許多入球機會的球隊,觀看這支國米的比賽讓我感到很享受。」

  與貝尼雲托的比賽,國際米蘭早早就取得領先,比賽僅開始28秒,阿舒拉夫就助攻盧卡古破門。較首場與費倫天拿的比賽相比,干地對正選陣容進行了7處輪換,但這並不影響球隊的戰術打法。國際米蘭在比賽中展示出了足夠的進攻性,要知道國際米蘭在新賽季的兩輪比賽中已經攻入9粒入球。干地也相當滿意,「最讓一名教練滿意的一點就是當球隊進行輪換的時候,整體的打法和表現依然保持在相同的水平。」

  今場比賽國際米蘭引進的新援發揮出色,很快的融入到了國際米蘭的戰術體系之中。兩輪比賽,阿舒拉夫展示出了自己能力和水平,兩場比賽奉獻兩次助攻1粒入球,登頂助攻榜,他在右路的絕對速度、爆發力和門前的機敏提升了國米右邊翼位的水平。阿舒拉夫也表示自己在國米適應的不錯,「我為一切感到高興,我適應的不錯,我正在學習著主教練對我的要求,這是一個非常積極的開局。」

  另外兩名正選的新援也展示出了不錯的競技狀態,高拿洛夫用自己的招牌長傳策動了國米的首個入球,防守端上也貢獻了不少攔截和攔截。雖然維達爾到隊時間最晚,但此前與干地合作過的他用自己的表現展示了與國米中場的無縫鏈接。三名新援有效的提升了國際米蘭的陣容實力,國際米蘭也在今年夏天尋找到了最適合球隊的球員。

  經歷兩連勝的國際米蘭享受當下快樂的同時,也在專注下一場與拉素的比賽,史堅尼亞在賽後表示,「我們比上季更強,我們必須腳踏實地一步步前進,接下來和拉素的比賽會非常困難,我們必須保持專注,在90分鐘里始終全力以赴。」

視頻精選
更多新聞