【GIF】歐霸盃驚現爆笑烏龍!哥本哈根無奈出局
2020年10月02日05:57

  歐霸盃附加賽是許多球隊實現歐戰夢想的最後一道關卡,但在一場歐霸盃附加賽中,一支球隊卻以令人匪夷所思的方式輸掉了比賽。

  在淩晨結束的哥本哈根對陣列積卡的歐霸盃附加賽中,比賽第20分鐘,哥本哈根大舉壓上,但兩名後衛配合失誤,搶在一起,讓列積卡前鋒庫萊諾域治帶球長驅直入。

  隨後哥本哈根球員開始高速回防。就在庫萊諾域治即將進入禁區時,一名哥本哈根防守球員突然被晃倒,順勢將追防的另一名防守球員絆倒,白白送給庫萊諾域治直接面對門將的機會。

  更離奇的還在後面,庫萊諾域治的射門繞過門將,但皮球卻中楣彈出。就在此時,哥本哈根後衛安格臣(Peter Ankersen)恰巧出現在門前,又恰巧將皮球彈入自家球門……

  從中場失球,到回追摔倒,從絆倒隊友,到門線烏龍,這個入球發生的過程堪稱一波三折,十分離奇。而哥本哈根亦因這個烏龍球,最終0-1輸給對手,無緣歐霸盃正賽。

  (長歌)

視頻精選
更多新聞