陳曉華恨吊威吔 身手被何廣沛睇好
2020年10月05日03:00
曉華表現興奮,拉埋廣沛及李承昌影「家庭照」。

【星島日報報道】陳曉華與何廣沛拍攝墮樓戲,首次目睹吊威吔的她坦言恨有機會挑戰,曾演出空中瑜伽的她更相信有能力應付。早前先後與吳業坤及何廣沛拍吻戲,陳曉華自爆坤哥準備好紙巾等她NG,相當搞笑。

陳曉華(Hera)與何廣沛到深水埗一棟唐樓天台拍攝新劇《異搜店》,劇情講述二人目擊一場墜樓意外。劇集將於本月拍畢,心情輕鬆的Hera不用埋位時,便與已合作兩劇、感情要好的廣沛,拉住前輩級的李承昌影「家庭照」及文青照。

Hera提到拍攝吊威吔戲表現興奮,直言好大陣仗,問是否躍躍欲試?她笑說:「入行至今拍第四套劇《異搜店》,才有機會目擊到吊威吔,自己做演員後一直都想試的,但現場見到又真係幾高,要我企出欄杆外都幾驚。」拍檔廣沛已有經驗,但他也未試過在高樓吊威吔,笑言之前的經驗有機動遊戲的感覺,是別有一番風味,建議Hera上陣幫手試位體驗一下。Hera是空中瑜伽高手,問會否對吊威吔有幫助?她笑言:「我諗有幫助,或者會比較不怕高,但今日現場差好遠,9層樓走了兩天樓梯,表演時錄影廠最多都是3層樓高。」

兩人又陷入迷思,討論男生女生誰吊威吔比較辛苦,有經驗的廣沛說:「我聽說是男生辛苦些,武師說的,你知道男士胯下很重要,會有多一層保護。」Hera聞言則說:「但昌哥說女生可能辛苦些,因為女生身體比較多脆弱部位!」最後二人又笑言這個爭論沒有結果。問廣沛覺得Hera的身手是否能勝任?他笑說:「身手應該OK,她聽完自己都笑啦!不過我知道她拍過《迷網》做女督察,好跑得!」

而Hera為劇集獻出吻戲,分別已拍過錫吳業坤面珠及與廣沛咀嘴,相信親熱戲都已拍完,而與坤哥的一場頻頻NG,錫了好多次導演才收貨,被指「抽坤哥水」,反問有否想過是坤哥塞錢給導演?她笑言:「難怪坤哥拎定紙巾,原來早知會拍幾take!」她又指與廣沛的吻戲比較順利,事前對方有口述情況,有良好溝通,廣沛笑說:「證明是對手交到戲給你,也證明我沒有塞錢給導演,哈哈!」此外,衛志豪為劇集上陣吊威吔拍墮樓戲,在中午的太陽下曬足數小時,他事後在社交網站上載拍攝相片,見他化了個流血妝食飯盒,留言表示:「呢啖飯,我鍾意食。」女友阮兒亦有留言「努力、加油」為他打氣。

視頻精選
更多新聞