賴琦媛澄清釣金龜傳聞 強調單身逾兩年
2020年10月07日03:00
賴琦媛稱與內地富商只是普通朋友。

【星島日報報道】落選港姐賴琦媛(Ivy)前晚與莊思敏到長沙灣出席直播活動,問到是否離開比賽後首個工作?她稱只是獲邀任嘉賓,連有否酬勞都不肯透露,但都想有機會再露面。問是否簽約TVB?她指大會有請一眾參賽者回去討論,又表示不便透露是否簽約,她稱需要與家人再討論,因自己尚小、仍是讀書進修的年紀,問TVB會等她簽約嗎?Ivy稱自己需要多點時間考慮,會有一個最好答覆給對方。Ivy落選後花邊新聞不斷,再被影到與內地富商撐檯腳,她表示不想講太多,稱只是普通朋友搭膊頭。問是否單身?她自爆已單身兩年,目前沒有追求者,連與朋友見面的機會都少,對於「釣金龜」的傳聞她一笑置之,又表示家人不干涉她交友,最重要是真心相待。

同場的莊思敏指最近工作以網上直播為主,有出場費及按銷量多少決定收入,工作量穩定。新婚的她與台灣老公分隔兩地,已有兩個月未見,老公11月將會來港見面,而老公生意未受疫情影響。莊思敏拍畢古裝新劇後,原定有兩套內地劇,但因疫情未能入境,估計損失了6位數收入。

視頻精選
更多新聞