貝碧托夫:卡雲尼可重現伊巴式的輝煌
2020年10月08日15:25

  前曼聯球星貝碧托夫Dimitar Berbatov認為,卡雲尼Edinson Cavani能給紅魔帶來入球和實力的提升。

  「我看到他們簽了卡雲尼和迪尼斯Alex Telles,現在窗口關閉了,他們沒有簽一個新中堅。」貝碧托夫說。

  「不過我是卡雲尼的粉絲,他能帶來豐富的經驗和很多入球,這隻可能是一個利好。讓人好奇的是,曼聯為什麼沒有早點簽他,但可能他們在運作別人,而沒有成功,卡雲尼是一個出色的替代者。」

  「在職業生涯後期,伊巴謙莫域Zlatan Ibrahimovic和拿臣Henrik Larsson都在曼聯有過巨大作用,卡雲尼也有能力做到相同的事情。他可以對馬迪爾Anthony Martial、拉舒福特Marcus Rashford和格連活特Mason Greenwood提供很大的幫助,在簽約前他肯定和蘇斯克查Ole Solskjær談過了,他不會要求每場都打,但肯定來這裡也不是坐後備的。」

  「有人說這是饑不擇食的簽約,但顯然曼聯確實想要一個攻擊手,辛祖Jadon Sancho簽不下來,他們得到了卡雲尼,他有能力入球。」

  (彼特洛赫里)

視頻精選
更多新聞