森保達:卡拿比亞在AC米蘭重獲新生
2020年10月09日12:16

  米蘭舊將森保達Gianluca Zambrotta近日接受了《米蘭體育報》記者的採訪,他談到了關於卡拿比亞Davide Calabria和達洛Diogo Dalot的問題,他表示卡拿比亞在米蘭重獲新生,達洛是個天才。

  森保達表示:「皮奧利讓卡拿比亞重獲新生,現在的卡拿比亞能夠在攻防兩端都有上佳表現,也許這是因為聖西路球場的球迷們不再像以前那樣噓他,讓他能夠專心致誌投入到比賽中去的原因。」

  「達洛是個天才,他的腳下技術非常出色,很善於一對一過人。他滿足米蘭引進年輕、有潛力而且有未來升值空間的球員的發展理念。未來達洛主打右邊,特奧Theo Hernandez主打左邊,畫面會非常美。」

  「沙利美卡斯Alexis Saelemaekers)總是在場上拚了命的奔跑,我想每一名教練都願意擁有這樣一名球員,而這對米蘭而言也是一件幸事。」

  

視頻精選
更多新聞