RIMOWA Classic推全新型格啞黑色系及 UNIQUE 色調
2020年10月09日14:23

RIMOWA Classic經典行李箱系列推出全新色系,新推出的啞黑色陽極氧化鋁鎂合金行李箱將傳統工藝與現代黑色設計結合,風格高端,不失時尚新意。百搭易襯的黑色不受潮流制約,能配襯任何旅遊用品。實用優雅的全新啞黑色行李箱,成為經典銀色鋁製RIMOWA Classic系列的另一個出眾選擇。

RIMOWA以現代手法演繹Classic行李箱的特色設計,全新啞黑色版本採用全黑色手工皮革手柄及鉚釘護角,打造色調和諧一致的效果。全新啞黑色RIMOWA Classic的製作工藝亦全面改良,配上無段式伸縮拉桿,能調校至任何高度,拉桿手柄的底部更飾以符合人體工學的皮革細節,確保手感舒適、操控自如。

RIMOWA亦欣然宣佈將會推出兩種全新色調:Raspberry(莓紅色)和 Cactus(墨綠色),帶來更完善的專屬訂製服務。RIMOWA UNIQUE 個性化服務向配以優質皮革細節的經典鋁鎂合金行李箱致敬,邀請顧客於指定專門店打造訂製獨一無二的行李箱。

全新RIMOWA Classic系列啞黑色版本將提供3款尺寸選擇– Cabin (HK$8,350)、Check-In L (HK$10,900) 及 Trunk (HK$12,800),於10月15日在專門店正式發售。

視頻精選
更多新聞