鮑起靜榮升雙料影后
2020年10月11日03:00
■黎瑞恩希望可以再拍攝其他電影。

【星島日報報道】(星島日報報道)鮑起靜和黎瑞恩等前晚出席微電影《骨肉香》慶功特別放映會,慶祝該戲先後在美國兩個電影節中共奪8個獎項,鮑姐更連捧兩個「最佳女主角」,成為雙料影后。鮑姐對接連獲獎感到意外,笑謂《骨》是香港電影導演會大師班其中一部畢業作品,指這類電影本身預算不大,自己也沒有收片酬,黎瑞恩更幫手找場地和安排交通,熱心扶助新導演。講到她得過不少影后獎,鮑姐謙稱只得過幾個,也沒有放在家中當眼處,笑言一個人的成就不需要擺出來,是自己鼓勵自己。

黎瑞恩指導演找她演出非常大膽,因她已很久沒有拍戲,但再次拍戲就比以前認真,有機會會再多嘗試。她早前生蛇上眼,雖然已康復,但眉心仍留有疤痕,「好彩我不貪靚,不會特別去遮,愈遮愈醜。有道疤都幾有殺氣!」又說是被人激到好嬲才會生蛇,奉勸大家要保持心境平靜開朗,切勿情緒起伏太大,問到是甚麼人激她?她說:「因為甚麼事就不講了,總之是嬲一些人很蠢!」

視頻精選
更多新聞