【感動】 5 歲童寫信比離逝愛貓竟收到回信?
2020年10月12日07:00

英國一名 5 歲女童在愛貓離逝後,以為對方「移居」到貓星球,於是一直寫信,近日竟離奇收到愛貓的「回信」,一查以下,原來涉及一個感人的故事。

5 歲女童 Nevaeh 自出世以來,一直與貓貓 Tin Tin 為伴,由於 Tin Tin 被領養回家時已經 8 歲,到 Nevaeh 5 歲時牠已經 13 歲、相當年老。一次 Tin Tin 經歷大病奄奄一息, Nevaeh 與家人一同送別牠最後一程,事後父母因不想 Nevaeh 太過傷心,於是指 Tin Tin 只是回去了貓星球。

網上圖片
網上圖片

網上圖片
網上圖片

一直十分想念 Tin Tin 的 Nevaeh 於是每天寫信給對方,希望牠能夠回到自己身邊。日子一天一天過去,持續寄信的 Nevaeh 竟然真的收到 Tin Tin 來信,信上寫著場自己正身處「天堂」,而且認識了不少好朋友,牠又安慰對方,指自己現在不能陪伴著她,但希望她不要傷心,又附送一隻小貓咪公仔和一本關於貓咪的書,讓 Nevaeh 把公仔當作自己,像從前抱着牠進睡。信中又提到,當 Nevaeh 想念自己時,可以抬頭望着天上最閃亮的星星,牠會在那裡聆聽她的說話。

網上圖片
網上圖片

網上圖片
網上圖片

網上圖片
網上圖片

收到 Tin Tin 的「回信」後, Nevaeh 十分雀躍,心中的傷感也緩解了不少,她的媽媽事後找到這位代 Tin Tin 寫信的神秘人,原來對方是一位有養貓的郵差,他表示自己也是愛貓之人,所以明白小孩失去愛貓的感受。

網上圖片
網上圖片

視頻精選
更多新聞