賓特拿曝光英超「性」亂象:招妓風險小
2020年10月13日10:24

  前阿仙奴球星賓特拿Nicklas Bendtner透露,英超很多球星喜歡花錢買性服務,而不是冒險和拜金女孩們約會。

  32歲的賓特拿在個人的新書《雙面》中,透露了當年球壇的一些秘聞。「花錢買服務,要比和當地女孩約會風險小,尤其當你是一個著名的球員時。我知道很多人召喚妓女服務,而我還聽到了同樣多的敲詐勒索。」

  「我們談論的是一些拜金女性,在夜總會之類和你約會,當你睡著後給你拍照,然後以此為籌碼,向你要封口費。和她們相比,妓女們至少有職業操守。」

  「是的,我有第一手經歷。有一個我相處過的女孩,後來又找我,說我讓她懷孕了,為了讓她打胎,她開出條件,要我付錢給她做隆胸手術。另外還有一個女孩,跑到我公寓外,用石頭砸我保時捷的後玻璃。另有一人,在我睡著時查看我手機,大概發現我和別人約會,等我醒來時,我衣服不見了,被她從窗戶扔到了門外。」

  (江島鳶)

視頻精選
更多新聞