Find X2英雄聯盟版開啟預約
2020年10月13日02:25

  英雄聯盟S10賽季全球總決賽已經吹響號角,各路“英雄豪強”齊聚上海,為大家帶來一場場精彩絕倫的比賽盛況。而本次英雄聯盟S10賽季全球總決賽,OPPO成為戰略合作夥伴也被廣泛關注,同時在此次合作,OPPO年度旗艦Find X2將推出OPPO Find X2英雄聯盟S10聯名定製版以及OPPO Watch英雄聯盟限定版兩款產品。讓人們期待兩款產品將會有著怎樣的限定設計。

12日官方上線預約頁面
12日官方上線預約頁面

  而在10月12日上午11點30分,OPPO官方微博發佈了自製英雄聯盟非官方MV《英雄登場-Be the Legend》,本次MV製作水平更高風評也更好,MV中也有著諸多知名選手亮相,阿水和shy又現合體,faker、盲僧-sofm、亞索-doinb等人現身。而MV歌曲則由歌手@TIA袁婭維獻唱,已經發佈可以說獲得好評不斷,大家在看過情緒豐滿令人激動的MV後紛紛評論,探討他們對英雄和傳奇的理解,以及他們對於聯名定製版產品的渴望與喜愛。

  OPPO也不斷的對外界釋放出了聯名產品的信息,在9月的賽事官方MV背景中視頻結尾處,OPPO Find X2英雄聯盟S10限定版的背面設計就有所亮相,MV中手機背面印有世界賽Logo。而在10月12日,OPPO官網中預約頁面正式亮相,正式開啟預約。發佈時間表也有透露,產品的外觀也得以展示。可以看到產品深度定製,整體都有著英雄聯盟遊戲的UI設計風格,背部則有著英雄聯盟S10全球總決賽的Logo,可以看到設計十分用心,同時產品的系統的UI也有一絲透露,可以看到英雄聯盟遊戲的UI設計風格,讓定製不僅僅存在於外觀,在系統中也有所體現,誠意滿滿。

  縱觀OPPO最近幾次的聯名產品,可以看到都有著不錯的好評,OPPO Reno Ace高達聯動當時獲得一陣好評,高達元素得以很好的保留,同時也不顯得“中二”,而OPPO Ace2 EVA聯名,則上市就被一搶而空,紫色機身以及初號機的元素都得以體現,機體的設計風格恰到好處,同時手機盒設計成了插入栓、卡針設計成了朗基努斯之槍,情懷滿滿也讓人十分佩服,還有著不高的售價,獲得了諸多好評。本次OPPO Find X2英雄聯盟S10限定版同樣值得期待,喜歡的朋友不妨立即預約吧。

  OPPO Find X2搭載高通 Snapdragon865處理器,行業一流水平,性能上無需擔心;後置4800萬像素超感多焦段三攝提供遠近、動靜、明暗不受限的拍攝體驗;其配備一塊4200mAh電池,支援65W SuperVOOC 2.0超級閃充,38分鐘充滿,在5G時代無需面對電量焦慮。更多OPPO Find X2英雄聯盟S10限定版信息以及本次精心製作的MV,敬請關注OPPO 官方微博,一起期待產品上市吧。

視頻精選
更多新聞