連Balenciaga也曾經致敬的家品牌子 IKEA推出自家時尚系列
2020年10月13日19:27

IKEA在香港人心目中不只是一間大型連鎖家品傢俬店和餐廳,還是一家人、學生或情侶逛街的好去處,不知不覺它已落戶香港45個年頭。早前,已經率先在IKEA日本原宿店獨家發售,並掀起炒賣熱潮的服裝及生活用品系列EFTERTRÄDA,而家,香港「宜家」有啦~~

時尚圈曾經有多個品牌使用IKEA的商標進行二次創作,推出很多潮爆產品,大獲成功。連著名奢侈時尚品牌Balenciaga也曾經以IKEA的自家產品為靈感,推出設計。

PHOTO / IKEA

PHOTO / BALENCIAGA

PHOTO / IKEA

有見及此,IKEA也終於下定決心,跳出框框,繼早前推出FRAKTA漁夫帽後,推出了自家的服裝及生活用品系列EFTERTRÄDA,並於10月1日開始登陸香港。一系列產品包括有衛衣、毛巾、T恤和水樽等,不知道此系列會不會也在香港掀起炒賣熱潮呢?

PHOTO / IKEA

PHOTO / IKEA
PHOTO / IKEA

你可能還對以下內容感興趣

Gucci自我抄襲? 幽默回應名牌效應

Louis Vuitton x NBA 以時尚對運動致敬

視頻精選
更多新聞