姜濤 Anson Lo 做「保鏢」 推經理人招呼阿婆
2020年10月14日03:00
經理人阿海被成班台灣婆婆要求合照。

【星島日報報道】身在台灣開工的MIRROR成員姜濤、邱士縉及盧瀚霆,前日冒雨遊九份食芋圓,姜濤更發揮百厭本色,向當地婆婆訛稱靚仔經理人是香港明星,而三子只是助理及保鏢,短片笑爆一眾網友!

人氣男團MIRROR成員姜濤、邱士縉(Stanley)及盧瀚霆(Anson Lo)到台灣拍劇已近3個月,三子前日終於有空「合體」遊台灣,在當地音樂人帶領下,冒雨暢遊九份山城兼食芋圓,粉絲只能「眼睛想旅行」了!

向來愛搗蛋的姜濤,在限時動態上載一系列「自導自演」短片,講述一班婆婆、師奶要求靚仔經理人阿海幫手拍照,姜濤其後跟她們謊稱阿海是香港很紅的明星,Anson Lo亦幫口說阿海靚仔又好人,堪稱「完美男人」。在「姜Son」一唱一和下,一班婆婆即急急要求跟阿海合照,但她們仍未老眼昏花,影完後隨即要求換姜濤上前合照,相當識貨!

姜濤其後留言笑指阿海有「滿滿的明星Feel」,當他們回程時再巧遇同一群婆婆,並反問MIRROR三子為何不跟她們合照?姜Son即自稱二人不是明星,只是阿海的保鏢及助理,笑爆一眾網友!

此外,Anson Lo前日上載做Gym晒肌照片,並留言說:「一所懸命去堅持自己的目標,不要再瘦下去了!」但觀乎其強勁臂彎,仍然相當大隻!而出名爆肌的Stanley則改走文青路線,留言指台灣有很多書局,令不愛讀書的他也愛上閱讀。

視頻精選
更多新聞