BTS、G-Dragon親身示範 男士都可以駕馭女裝Crossbody Bag
2020年10月14日19:00

手袋在男裝市場當然不是新奇的單品,可是男裝手袋市場卻一直被嫌不夠發達,許多男裝手袋的設計仍是以實用、粗曠、簡約款式為主。可是一向出名時尚觸覺敏銳的BTS成員們、BIGBANG隊長G-Dragon及一眾韓國男星們卻不滿足於普通的男裝手袋,紛紛都開始揹上設計精緻的女裝Crossbody Bag。以身作則,示範創意和時尚就是要打破界限,包括性別的界限。

01 BTS成員J-HOPE

PHOTO / WEHEARTIT@milkbunie

PHOTO / BOTTEGA VENETA

BTS J-HOPE出席完在日本舉辦的音樂頒獎典禮後以一身全黑打扮配以Bottega Veneta的Padded Cassette Bag現身機場。雖然是全黑打扮,但視覺上一點也不會累贅,因為皮質並有許多設計細節的手袋為J-HOPE當日簡約的穿搭增加了精緻的層次感。

02 BTS成員Suga

PHOTO / TWITTER@v_littlesouls

看來BTS的Suga也對剛才提到、J-HOPE所揹的Bottega Veneta Padded Cassette Bag也情有獨鍾。依然是全黑的穿搭,但Suga卻揹上酒紅色的Bottega Veneta袋配上大褸和報童帽,打造簡約複古風。

03 BIGBANG隊長G-Dragon

PHOTO / IG@xxxibgdrgn

G-Dragon作為其中一位亞洲潮流代表人物,一直是頂級時裝品牌Chanel的寵兒。今年又獲邀到法國巴黎出席Chanel的時裝Show。不意外地,他穿上Chanel的單品盛裝出場,但令人出乎意料的是他穿搭了Chanel的女裝外套,配以Chanel的女裝Flap Bag,GD更親手在袋上加上塗鴉。即使穿上多款女裝單品,但配搭上並沒有違和感,依然型格十足。

04 EXO成員Kai

PHOTO / FB@jjonginkim88

PHOTO / GUCCI

被稱為「人間Gucci」的Kai當然十分喜愛Gucci啦。在一次出席Gucci活動時,Kai就十分畀面,全身都穿上Gucci的單品,以灰色作主調的複古風Mac Coat,再加上亮眼的芥末黃的Gucci Zumi logo plaque leather cross-body bag,簡直是整個配搭上的神來之筆!

05 GOT7成員BamBam

PHOTO / TWITTER@BambamClothes

PHOTO / CHANEL

熟悉BamBam的粉絲們會都知道他經常揹上Chanel Gabrielle Large Hobo Bag示人。這個袋的確是女裝袋,但由於款式中性、簡單俐落,即使作為男/女生的日常配搭的單品,也十分合適!

你可能還對以下內容感興趣

黑鞋控務必留意 adidas ULTRA4D「黑魂」登場

連Balenciaga也曾經致敬的家品牌子 IKEA推出自家時尚系列

視頻精選
更多新聞