適合邊看Netflix邊享受的美食 種類多樣供你選擇
2020年10月15日15:30

bnt新聞訊 Netflix可謂是最近非常火的平台了,這一平台讓人們通過各種電視劇和電影來享受閑暇時間。不管是在家還是出門在外可以隨時用手機選擇自己喜歡的電視劇或電影進行觀看。

大家都知道最近要盡量減少外出,那麼哪些電影或電視劇適合在Netflix觀看呢?小編就來給大家介紹一下適合在家觀看的Netflix作品和適合邊看邊吃的美食。

《保健教師安恩英》

可以說《保健教師安恩英》是最近在Netflix最火的電視劇之一。同名小說改編的該電視劇由鄭裕美和南柱赫擔任主演。該劇講述的是女主安恩英(鄭裕美)能看到別人無法看到的“果凍”,並孤軍奮戰從這個神奇的果凍守護學生和別人的故事。以全新的題材和實力派演員們的演技深受大家喜愛的該劇真的是想強力推薦給大家。

與Netflix一起享受零食-爆米花

在電影院大家吃的最多的零食應該就是爆米花。雖然有很多新的零食出現,但爆米花一直是電影院人氣最高的零食。這樣的爆米花最近在便利店也很容易買到。吃主食有一些罪惡感但還很想吃點什麼的時候就去附近的便利店買一包爆米花回家邊看Netflix邊享受吧。

披薩

說起吃著既簡單又方便的零食那就少不了披薩了。披薩最大的優點在於可以按照個人喜好加各種Topping。面餅也可以按照自己的喜好選擇厚度,還可以選擇添加芝士、地瓜等配料。而且披薩和啤酒或者碳酸飲料也很配哦。如果你在苦惱看Netflix的時候到底吃什麼,那就果斷選擇披薩吧。

貢乃烤雞

最後,當然少不了炸雞。如果和炸雞一起享受Netflix你的快樂肯定會加倍哦。不分男女老少都愛吃的炸雞不管是什麼時候在哪里吃都很美味。特別是沒有油炸而用烘烤的方式製作的貢乃烤雞(Goobne Chicken)小編想強推給大家,其中原味烤雞和香脆辣椒烤雞是最受歡迎的兩個單品。原味烤雞味道比較清淡、肉質鮮嫩,香脆辣椒烤雞有點辣,推薦給喜歡吃辣的朋友們,大家可以按照個人喜好選擇。如果你想吃這些烤雞,那就去貢乃尖沙咀店吧!你可以選擇在店里吃也可以打包回家吃。閑暇時間和貢乃烤雞一起享受Netflix吧。鄭春美,林在浩/文 Netflix,CU,青年披薩,Goobne Chicken貢乃烤雞(gn.goob-ne.cn)/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

視頻精選
更多新聞