激活巴爾的秘籍? 保亞斯:專為他打造此陣型
2020年10月15日10:02

  葡萄牙教練保亞斯Andre Villas-Boas透露,自己當年的一些舉措,激發巴爾(Gareth Bale)打出了更高的進攻水平。

  2012-13賽季是巴爾在熱刺的最後一個賽季,保亞斯當時是球隊教練,他對《Copa90》回顧說:「加雷斯當時感覺沒有挖掘出自己全部的潛力,有一天他來到我的辦公室說:阿頭,我不開心,情況對我來說不算好。」

  「我說:OK,我可以嘗試改變成442陣型,你可以頂上前面去,在艾迪巴約Emmanuel Adebayor身邊自由活動,我可以把施古臣Gylfi Sigurðsson)移到左路,讓他內切。」

  「在這之後,加雷斯打出了一系列的入球表現,我想是連續五六場破門,然後他就爆發了,他的職業生涯也從此刻起爆發了。」

  在那個賽季裡,巴爾為熱刺攻入26球,助攻15次,他的進攻天賦被徹底的開發了出來。

  (Kata)

視頻精選
更多新聞